СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ на сайте deart-13.ru:

  1. Пользователь, оставляя заявку (отправляя любую форму) на интернет-сайте deart-13.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является отправка любой формы на интернет-сайте deart-13.ru.
  2. ИП Саакян А.Ж., Индивидуальный Предприниматель, зарегистрированный в соответствии с законодательством Российской Федерации, осуществляющий предпринимательскую деятельность ИНН 402715633550/ОГРНИП 316502900058584, юридический и фактический адрес: 141033, Московская область, Мытищинский район, р.п. Пироговский, ул. Фабричная, д.15, кВ 359
  3. Настоящее Согласие разработано в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», другими законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации в области персональных данных и регулирует правоотношение в области обработки персональных данных между ИП Саакян А.Ж. и Клиентами, желающими заключить договор на бронирование номеров в отелях/гостиницах и других объектов временного размещения.
  4. Целью обработки персональных данных является предоставление Клиенту услуг бронирования, при оказании которых ИП Саакян А.Ж. собирает и использует персональные данные для обработки запроса Клиента на сайте deart-13.ru, при оформлении бронирования, запроса наличия мест в объекте временного размещения, и передачу данных в выбранный Клиентом объект временного размещения, а также для быстрой и качественной консультации Клиенту по уточнению или изменению бронирования.
  5. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными субъектов персональных данных, совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  6. Обработка персональных данных осуществляется как с использованием автоматизированных средств обработки персональных данных субъекта персональных данных, так и без использования средств автоматизации.
  7. Обработка персональных данных осуществляется с согласия Клиента. Являясь пользователем сайта deart-13.ru, Клиент предоставляет свои персональные данные ИП Саакян А.Ж. и даёт полное согласие на их обработку. Получение согласия на обработку персональных данных - необходимое условие совершение им бронирования услуг. Бронирование услуг не возможно и не будет завершено без получения согласия Клиента на обработку его персональных данных.

Я настоящим даю свое согласие ИП Саакян А.Ж. (ИНН 402715633550/ОГРНИП 316502900058584) в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ «О персональных данных») с целью исполнения определенных сторонами условий договора об оказании услуг свободно, своей волей и в своих интересах даю согласие ИП Саакян А.Ж. (юридический и фактический адрес: 141033, Московская область, Мытищинский район, р.п. Пироговский, ул. Фабричная, д.15, кВ 359) на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных (фамилия, имя, отчество; дата рождения, паспортные данные (серия, номер, дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ) и гражданство; адрес места жительства (по паспорту и фактический), номер домашнего и мобильного телефона; номер паспорта/заграничного паспорта и срок его действия; фамилия и имя, как они указаны в паспорте/загранпаспорте; адрес личной электронной почты; иная информация, строго в объеме, необходимом для оказания услуг, входящих в состав договора услуг), а именно – совершение действий, предусмотренных ст. 3 ФЗ «О персональных данных», содержащихся в настоящем Согласии, в целях заключения и исполнения договоров с участием ИП Саакян А.Ж., партнерам ИП Саакян А.Ж., а также иными третьими лицами, непосредственно оказывающими услуги, использовать все перечисленные данные для: бронирования Отеля; заключения и исполнения договоров по оказанию услуг субисполнителями, совершения иных фактических действий, связанных с оказанием услуг по настоящему Договору. Настоящее согласие может быть отозвано мной в письменной форме.

Настоящее согласие действует до даты его отзыва мною путем направления ИП Саакян А.Ж. (по адресу: 141033, Московская область, Мытищинский район, р.п. Пироговский, ул. Фабричная, д.15, кВ 359) письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной форме, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.